Email *

Message *

Cari Blog Ini

Pmu Josh Power Prince Des Criteriums Simpose Dans Le Quinte Du Samedi 14 Septembre A Paris Vincennes

PMU: Josh Power, prince des Critériums, s'impose dans le quinté du samedi 14 septembre à Paris-Vincennes

Le fils de Ready Cash a remporté le quinté du samedi 14 septembre à Paris-Vincennes, le Critérium des 5 Ans.

Une victoire qui confirme son statut de meilleur cheval de sa génération.

Samedi 14 septembre, le quinté de Vincennes était le Critérium des 5 Ans, une épreuve réservée à l'élite des trotteurs français de cette génération.

Au terme d'une course disputée, c'est finalement Josh Power qui s'est imposé, confirmant ainsi son statut de meilleur cheval de sa génération.

Parti lentement, Josh Power a progressivement refait son retard dans le dernier kilomètre, avant de prendre l'avantage dans la ligne droite finale et de s'imposer sûrement.

Cette victoire est la quatrième consécutive pour Josh Power, qui a remporté tous les Critériums auxquels il a participé cette année.

C'est une performance exceptionnelle pour ce cheval entraîné par Philippe Allaire et drivé par Jean-Michel Bazire.

Avec cette victoire, Josh Power consolide sa place de leader de sa génération et s'affirme comme l'un des meilleurs trotteurs français actuels.

Il sera intéressant de suivre ses prochaines performances, notamment dans le Prix d'Amérique, la course la plus prestigieuse du calendrier hippique français.